Заповедная

Запах кедра
Дым костра
Обгоревшего заката
Да  босая детвора
Деревенские ребята
Ночь. Таёжная пора.

Запах кедра.
Дым костра.
В пальцах тлеют папироски.
Сохнут тканные обноски.
Деревенские подростки
Не смолкают до утра

Запах кедра.
Дым костра.


Ночь. Таёжная пора.
Чёрно белая картошка.
Дремлет речная волна.
Заповедная дорожка.
И зевается со сна.


Запах кедра.
Дым костра.
Мошкара  ладонью хлёсткой
Запах кедра.
Дым костра.


Рецензии