Антипопсовая

1. Тем, кто песен не пишет о войне и огромном мире
Трудо понять каково быть мишенью в тире,
Трудно узнать, что есть что-то помимо боли,
Слез и соплей, грустных песенок чьей-то воли,

Тем, кто ни разу ни думал о том, что пишет
Всякую херь, но зато его все услышат,
Тем, кто ломается целкой в ТиВи-программе,
Трудно подумать о чьей-то жестокой драме.

П\в: А ты снова открывай рот, глупо думая, что ты - звезда,
На самом деле же - ты просто тупая ****а,
На радиоволнах, в сети и на МУЗ-ТВ,
Купайся в дерьме, тупо думая лишь о себе.

2. Тем, кто не слонялся по гаражам, подвалам,
Трудно понять, каково быть немного пьяным,
Честно работать над каждой новой строчкой,
Вместо того, чтобы в платья вплетать цветочки,

Часто читать книги в поисках вдохновенья,
Тратить часы, дни, минуты и сновиденья,
Медленно таять свечой в этом тесном мире,
Быть не дерьмом, оставаться мишенью в тире.

П/в: В небе зажглась синим светом большая звезда -
Это опять где-то воет собакой тупая ****а,
И грянет война, с грязным попсом лихая война,
Когда перемрет и погибнет вся эта ***ня.
27.03.2011


Рецензии
Ненавижу попсу!

Ломающая Стереотипы   25.05.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.