Ух-ух-ух!

Соседи все со мной не дружат,
За то, что я зверей люблю,
Но звери мне прилежно служат,
Словно звериному царю.

Собаки служат мне, и козы,
(А в перспективе- лев и слон),
Мне служат даже гады-осы,
Когда я злобой опьянён.

Соседи яростью объяты,
Но всем вам крышка! Я сказал!-
Снимаю с крыши я "гранату",
Срываю с дерева "запал",

Вставляю в дырку. Размахнувшись,
И прокрутив там ух-ух-ух!-
Через забор его! Пригнувшись,
Вопенье полосатых "мух"

Внимая, чую, как соседи,
Ломая грядки и цветы,
Визжат, и хохоча над этим,
Я рушусь в коликах в кусты.

Всё затихает. И я вижу,
Что там словно прошёл Мамай,
И смехом наживу я грыжу
Опять, коль скажут "Ай-яй-яй!",

Коль за колы возьмутся, палку
В гнездо я вставлю. Ух-ух-ух!-
И им опять устрою свалку,
Чтоб вовсе испустили дух!


Рецензии