Замороженные мысли...

Замороженные мысли,
Голова как не моя.
Словно в жизни нет уж смысла…
Неужели это я? -
Говорю себе,  не веря…
Просто день опять плохой!
Бестолковая потеря …
Да махну на всё рукой!
И кому какое дело
Что я думаю сейчас?
Моё сердце движет телом,
Разум дремлет в трудный час.
И не нужно мне перечить,
В своей правде убеждать…
Время заново излечит:
Буду верить, буду ждать…


Рецензии
День пройдет, что за потеря?
А за ним придёт другой.
И махнув рукой, я верю,
Что пройдет зло стороной...

С теплом

Вероника Гуменная   10.04.2011 23:40     Заявить о нарушении