Обрывки воспоминаний

Любовь исчезла, её не стало;
Пусть слёзы по щекам запоздало
Стекают вниз. Безумный холод
Обуял весь мир, что расколот
Теперь на сотни тысяч доль:
Мертвые тишина с пустотой, боль.
Кто сейчас сможет взять мне помочь -
Уносит время чувства прочь.
Но клеймом их оставленный след
Со мной пребудет до конца моих лет.
Блеклые фото в альбоме, дата
И P.S.: "Я так был счастлив когда-то..."


Рецензии