Отвергнутая нашим миром

Враз мир исполнился траура,
Та безысходности аура.
Слова помадой на зеркале
Внезапно жизнь исковеркали;
Ведь это столь опрометчиво:
Терять давно уже нечего.
"Любовь - одни лишь страдания,
Прости за всё, до свидания.
Скреплю её вечной клятвой я.
И помни: буду всегда твоя!"


Рецензии