Тоньше
Тонко прикоснется к тонкой коже
За которой тонкая душа
Тонко трепетать, увы, не может.
Тонких пальцев тонкая моя
Тонко прикоснётся к нежной плоти.
За которой влажно и любя,
Дашь понять, что ты уже не против.
Свидетельство о публикации №111032609974
Александр Романов Закамск 09.04.2011 10:23 Заявить о нарушении