Последний закат

Ты сидела грустно на причале,
И глаза в слезах все от печали
Ничего вокруг не замечали.
Тут подумав: "Уж не всё равно ли?!"
Забывая об ужасной боли;
Молвила себе: "Чего же боле
Дальше жить?.." Лучи заката
Уносили мир куда-то
Далеко, но была взята
Жизнь судьбою безвозвратно.
А на кромке крови пятна
Объяснили, как понятна
Та, лишившись волшебства.
Ведь, когда любовь мертва
Будущее есть едва.


Рецензии