Как я заждался

Как я заждался, время, расстоянья
Вновь в разных городах мы как в плену.
И будто жду в который раз свиданья
Часы, минуты, просто мига жду.

Как я заждался теплоты и ласки
И взгляда, и касания руки.
Сгрести тебя в охапку по-заправски,
Иль просто перебрать все волоски.

Как я заждался прошептать на ушко
Одной охотнице моей души.
Побаловать её немножко,
Иль болобольством рассмешить.

Как я заждался время мерить –
Отрыв, набор, сниженье, полоса
И с чем возможно как-то соизмерить
Салюта блеском – ТАК горят глаза!

Как я заждался и не привыкаю,
Что час. Иль сутки, вот неделю нет.
Аэропорт, дороги, вечер вновь скучаю,
И sms « С рожденьем! Да.Из Токио привет!»

Как я заждался...



                24.03.2011


Рецензии
Сгрести тебя в охапку. - Как хорошо, когда заждался.
Иль болобольством рассмешить.- просто здорово.
Спасибо, Юрий, за способы выражения ожидания, приемлемые и приятные.

Нина Нечаева 4   28.02.2018 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.