Праздник души

Сегодня праздник у меня.
За много дней душа согрета.
И снова кровь полна огня,
А сердце в ожиданьи лета.
Вновь к жизни тянет по утру,
Гляжу опять в закат с восторгом.
Теперь я в памяти сотру,
Всю серость, что копил так долго.
Мир засверкает как алмаз
Под солнцем гранями своими.
Все станет краше во сто раз
От света глаз твоих без грима.
В них сам тону котенком в миг
Не вынося хмельной услады.
Зато, вновь счастие постиг,
А больше- вовсе и не надо!
Я песню новую сложу.
К ней подберу слова простые.
В них душу всю свою вложу,
Лишь до тебя мне донести их!


Рецензии