Мой ангел

Мой ангел! Ты, мой ангел!
Мой светлый, беглый ангел.
Крылатый, вечный ангел.
Мой ангел! Только мой!

Моей любви крылатой -
Расправишь крылья бегло.
Моей беды незваной -
Закроешь двери слепо.

Мой ангел! Ты, мой ангел!
Отправь грустить по свету.
Отправь на путь по счастью
Дорогой в вечность, в лето!

Заставь забыть о горе,
Простом людском заторе...
Побудь ещё немного
Моей стеной в миру.

Мой ангел! Ты, мой ангел!
Мой светлый, беглый ангел.
Крылатый, вечный ангел.
Мой ангел! Только мой!


Рецензии