Трансформер

         http://www.vkontakte.ru/note123340543_10658743

                "Говорят, что у меня
                Мамы синие глаза,
                Папы, весь в веснушках, нос,
                Деда рыжий цвет волос..."

                Приписывают Мишелю Лазареву,
                но, видит Бог, не писал он этого!!!

Если бы это стихотворение,
действительно, писал Мишель Лазарев,
то написал бы его примерно так:


     Трансформер

Говорят, мои глаза
Как у мамы – бирюза,
Как у папочки мой нос,
Как у деда цвет волос,
Уши словно у сестры,
Как у братика вихры,
Как у дяди нижний зуб,
От бабули форма губ,
Подбородок как у тёти…
Так что я, в конечном счёте,
По понятиям гостей,
Весь из чьих-то запчастей!

Я прошу вас, ради Бога,
Мне оставьте хоть немного!







Фото с сайта www.fotki.yandex.ru/users/ro-roik/view/10770/?page=0


Рецензии
Оч. хорошо завернули! :)

Ляля Каваляка   15.10.2013 14:02     Заявить о нарушении
Как есть...

Мишель Лазарев   16.10.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.