еще пока что бьется пульс...

еще пока что бьется пульс
но сердце просит отдохнуть.
еще могу шепнуть,
как я тебя люблю...
счастливой будь!

надежду тихо отпущу,
летит пусть ввысь
на крыльях быстрых,
купаясь в солнечных
волнах лучистых...
я цену жизни узнаю.

чуть стоит мне
глаза закрыть,
как устремляюсь неизбежно
в чарующую синеву,
где ветер песни шепчет нежно...
я начинаю всех любить…

что стоит мне
остаться там?
шаг сделать вниз
совсем не страшно.
и только чуть щемит внутри...
растворившись,
я устремляюсь к небесам!
________________________

все смотрят вниз
-там пустота
и будничная неизбежность.
хватают одиночества
холодные тиски...
вот нам урок за нежность.


Рецензии