Оживает сценарий снов

Спит наш тихий, любимый город,
Перемежается холод - тепло...
Лед весенней капелью расколот,
Вновь снежинки летят на ладонь.

А любовь не тлеет, не тает...
Мороз и жар меняет наоборот.
Прохлада любовь не смущает:
Сил для жара вновь наберет.

В тишине и спокойствии
Ураганом придет решение.
В робком шаге, рожденном мыслями,-
Нашей жизни преображение.

В строках, в стихах - прозрение:
Пророчества расширений сознания.
Наши чувства и откровение
Цветут лотосом понимания.

Оживляется Храм - наш город,
Растворяется холод, тепло..
У Любви нашей мощный провод..
Мы смотали на веретено.

Шаг... безумие...бесконечность...
Сплелись воедино руки, сердца....
В танце капелится нежность...

Я - капля,
          Ты - капля
и так...
            бесконца....

Шатер Любви сияет кристаллами.
Иллюминация оживляет жизнь.
Нашей жизни все пьедесталы
С испытаньем любви дались.

Робкий шаг прибавляет смелость...
Жизнь за жизнь,
Любовь за любовь...
Совершая безумную дерзость...
Капелится нежность -
Оживает сценарий снов....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.