Мой рай

Меня чарует только тот миг
Где сон длится век
Нет разбитых рук
Я глух.

Иду дальше только для тебя
Иду к вам, не любя
Там нет внутри огня
Стынет ночь февраля

Мои ветра, мои мысли, мой рай
Все скомкано, разбито… не собирай
Один выход, один вход
Один шанс на последний вдох


Рецензии