Всепоглощающая тишь

Всепоглощающая тишь

Какие чувства наполняют? - всю грудь беснующих во сне...
И почки  рьяно набухают, навстречу жизни по весне.

Уже проталины в округе, дурманит запах тополей.
Как наваждение в испуге, зовёт любовь минувших дней.

И вспоминаешь, что напрасно - всё так же было год назад.
Но снова ждёшь от счастья явства и вместо Рая лезешь в Ад...

И не успеешь насладиться теплом дурманящей весны,
Как снова в лапы попадаешь, в тулуп завёрнутой зимы.

И в этом есть своя услада, зовущей в даль твоей души.
Как будто там твоя отрада - всепоглощающей тиши.


Рецензии