Ульяночке с 8 марта

   Расстояния будут забыты,
И рассвет обогреет тебя
И ручьями весны ты омыта
Солнце нежно согреет любя

  Нет на свете тебя мне дороже,
И не будет уже никогда
Пусть в подарок лишь нежная роза...
Но расскажет "Люблю я тебя!"

  Счастья, денег побольше, здоровья
Исполненья заветной мечты...
Я ж у ног твоих и изголовья
Я люблю тебя, Солнце! А ты?

... Знаю, что мне ответишь на это,
Будь же счастлива ночью и днём!
И у ног твоих эта планета
Я ж горю для тебя вновь огнём!

всех женщин, девушек, девчонок с 8-мым Марта! Любите и будьте любимы! Да хранит вас всех Он!   


Рецензии