про тебя

;ветер гуляет конвойным по лесу
поле зарыто снегами белыми
я выхожу налегке одетый
рассыпаясь метафорами оголтелыми

светофоры однообразно высвечивают
тротуры в песочной крошке
воздух щёткой зубы отбеливает
сосульки растут на горячей мочке

всё по принципу - минумум взмахов
ребристые крылья под кожей
в полушариях максимум страхов
но меня ни один не гложет

ты наверное в пледе и с чаем
на диване расшитом звёздами
и наверное тихо скучаешь
засыпаешь в обложках Лондона.

на каньонах магнитной ленты
моя песня снарядами слёз
а на белых худых запястьях
миллионы кровавых полос

ЗЫ:
литосфера подошвы кед
как Лето с перекошенным русским
это лето паршивый поэт
цвет лучей заболевший тусклый


Рецензии