Обними меня вновь Боль

Обними меня вновь
Боль.
Я сегодня твоя
Дочь.
Подожди,я с тобой,
Стой!
Мы опять навсегда
В ночь.

Поцелуй меня так
Страх,
Чтоб отнялась моя
Жизнь.
Изотри,как себя,
В прах.
Пусть бежит из меня
Ввысь .

Дай порвать наконец
Круг,
Паутину моих
Строк.
Одиночество - мой
Друг,
Твоих мыслей чужой
Сток.

Разломай же меня
Всю!
Исцели же мою
Кровь!
Обними меня как
Ту!
Оставь хотя б номер
Свой. . .


Рецензии