ответ на поздравление

Мне солнце не улыбнется,
Никто не подарит цветы.
Метелью зима отзовется
И спрячет от взора ручьи.
Морозом укутает плечи,
Праздник, а ей все равно.
Пусть кто-то спешит на встречи
И пьет там хмельное вино...
А я буду так, как и прежде,
Дыханьем стекло согревать
Желая по памяти прежней
На миг хоть счастливою стать...


Рецензии