разумнее

васаби зелёнкой по ране в сустав
болит голова из ран эндорфины
по венам в наcос марширует состав
извилины выворачивают подсознания мины

небо штрихкодами радугой движется по конвейрной ленте у кассы
на глазах крылатой пружиной сигнал в хрусталике гипер массой

расширяется быстрее чем НАТО сознание в стаде нищих духом
изо рта оратора на ООН трибуне пахнет кровью и луком

всё как -то натянуто существование по параллелям не понятным
всё что интересует моё настроение: кофе и орбит мятный.

озеро ветер Шекспир и Карнеги мои друзья сухие ветви берёзовые
холодно гулять в резине модной по дорогам восходов розовых

ты вот кстати самая клёвая, видишь не рву слова на парцелляции
потому что я тебя люблю по настоящему сильно, стоя с корзиной у кассы.
на небе иероглифы соединяются в символы, 
красивые нынче химиотрассы.


Рецензии