Ставшие порознь

Всё поблекло тогда вдруг:
Поцелуй и прощальный взмах,
Слёзы льдом стынут на глазах;
Для неё ты теперь - друг.
Горечь разлук.
Спущенный к земле взгляд.
Капли кожею от пороши -
Талый снег. До сих пор жив прошлым.
Но хочу сильно так взят
Быть я назад...


Рецензии