ШарF

Сутки в ожидании
Шороха
Звонка
Снега
В конце концов
Но только не
Перманентных снов
Спать мне
Что не спать
Одинаково неподвижно
Так хочу
Убежать
Но не могу
Обещала ведь
Шарф
Из самых  теплых
Моментов
Длиной
Тысяча
Сто
Километров


Рецензии