Супругу

Конец апреля. Теплый вечер.
Луны печальной тусклый свет.
С тобой нечаянная встреча…
С тех пор прошло уже пять лет…
            ***
А началось у нас с тобою
Все с телефонного звонка.
Все ночи напролет, порою,
Мы не могли сказать: «Пока».

Потом урывками встречались,
И надышаться не могли.
Друг другом просто упивались…
И было мало нам Земли!

Теперь всегда с тобой мы рядом.
И подрастает наша дочь.
Ты жизнь моя! Моя награда!
Печали все гоню я прочь!
               


Рецензии
Так просто и тепло!

Имила Канти   31.03.2018 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Светлана Гуськова   01.04.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.