Тень

Глубокой ночной порою,
потерявшись в дальних мирах,
я распрощалась с тенью,
навеки свободу дав.

Лети, моя тень, по свету
и будь счастливей меня.
Я сумела родить комету,
я сумела взрастить тебя.

Но ты не забудь меня, слышишь?
Прилетай ко мне иногда.
Согревай добротою и светом,
чтоб не знала,где тень, а где я.


Рецензии