Кома

Я для тебя ничего не значу.
А я люблю… вот незадача.
А как же иначе?
Я не знаю.
Курю, не бросаю.
Все так же скучаю.
Чаю?
Не дозвониться.
Все так же не спится.
Не хочется плакать,
А только падать, и падать, и падать.
Память
Истерта до дыр.
Скоростными дорогами,
Ожогами,
Чужими порогами,
Какими то лицами,
Перелетными птицами.
Не надо сниться мне.
И так ху*во.
Одна дома.
Черно-белая кома.


Рецензии