В перспективе

 Отмечалось мною раньше,
В рифму я заговорил.
Может за мои страданья
Так Всевышний одарил.

Мол,Петруха,не кручинься,
Я не дам тебе пропасть,
Будешь ты у нас поэтом
В список лучших чтоб попасть/

Гонорары будут лучше,
Чем у мировой попсы.
Пушкин,Лермонтов,Есенин,
Ну,а первым будешь ты.

Телки кипяченым паром
С восхищенья будут ссать,
Выстроятся длинным строем
Чтоб себя тебе давать.

Розенбаум,Стас Михайлов
С челобитными пойдут.
Николаев с Шуфутинским
На коленях приползут.

Мол,за длительные годы
Творческий фонтфн иссяк,
Пробовали попу морщить
И мозги и так,и сяк.

Только ты спасешь нас грешных,
Просим лишь тебя о том,
Потому что каждый стих твой
Обречен чтоб стать хитом.

Из стихов мы сложим песни,
На эстраде станем петь,
Авторское твое имя
Будет на весь мир греметь.

И конечно же Медведев
С Путиным бочком,бочком;
Виновато и несмело
С просьбой подойдут о том,

Чтоб слова великой песни,
Той что гимном все зовут,
Скорректировал,подправил,
Чтоб причастен был итут.

Остается,напоследок,философски подытожить.
Ни одна живая падла без тебя шагнуть не сможет.


Рецензии
К сожаленью утверждаю,
Что раскрученный певец
Не исполнит вашу песню
Или же ему п......ц

В наше время на эстраде
Что бы популярным стать
Надо, как слезливой бабе
Сопли с сахаром жевать

Вы же не учли все это
Часто материтесь зря
И известным стать поэтом
Вам не светят них....я

Впрочем, не все плохо
Не пропал ваш труд за зря
Он порадовал неслабо
Пацанов вроде меня

Сергей Цыганков 2   25.04.2012 14:48     Заявить о нарушении