Если бы

Если бы я писала тебе, лишь подумаю только,
Ты бы давно свихнулся, разум сошел бы на нет.
Может быть, это глупо, может быть в суматохе
Мы позабыли планы, что строили на много лет.
Если бы я звонила, когда б захотела, сразу –
Ты бы давно поменял все мобильные номера.
Если бы я будила тебя – каждым утром, как встану,
Ты бы давно уж решил, что я просто сума сошла.
Так вот сижу и вздыхаю, смотря на экран телефона,
С  верностью ожидая обещанного звонка.
Но не звонишь и не пишешь, забыл ты о той девчонке,
Что без тебя, в одиночку, будто сошла сума.


Рецензии