Всего лишь мечта

Ты пришел ко мне как снег,
Ты пришел ко мне как ветер,
Но никто и не заметил,
Только я тебя ждала.

Ты пришел ко мне нежданно,
Был похож на серый пепел,
По моим молитвам к небу,
Душу Бог вдохнул в тебя.

Был всего лишь ты мечтой.
Безмятежный образ светлый,
Никого я в целом свете,
Не ждала так, как тебя.
            26.03.11г.


Рецензии