Юрик о борьбе с взятками

          
Штрафы за взятки прогрессивны,
Защита крупных воров от тюрьмы?
Но с вами мы не так наивны,
Не открестились пока от сумы.

Но бюрократов сеть и рать,
Этой суммой не прижать,
А вот учителей и докторов,
Штрафы опустят, будь здоров.

  Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии