Памятник взлёту Анатолию Балуеву

ПАМЯТНИК  ВЗЛЁТУ
  Анатолию Балуеву.
     Лётчику, выполняющему
       на самолёте высший пилотаж
         протезом правой руки.

Если
Вы не
Птица.
В небе
Не живёте.
Не мешайте взлёту,
Не рубите крылья.
Не мешайте взлёту,
Дайте опериться,
Не рубите слёту,
Не губите птицу.
Если вы без взлёта
На земле живёте,
Не мешайте взлёту,
Птицу не губите.
Если вы как птица
Небыли в полёте,
Не рубите слёту,
Не стреляйте в птицу.
Если вы хотите
На земле стать птицей,
Не мешайте взлёту,
Крылья не рубите.
Не мешайте взлёту – дайте опериться!
Не рубите крылья – не губите птицу!


Рецензии
Я учился летать у Агафоныча,Вечная ему Память!!!

Геннадий Митрофанов   15.12.2014 12:04     Заявить о нарушении