Вдохни в меня жизнь

Вдохни в меня жизнь
Мне трудно стоять на ногах
Все сброшены вниз
Земли не чувствуя в шагах
Я снова путала рассвет
Мы потеряли небеса
Где пепельно-усталый свет
Крестов дремучие леса
И я вонзаю острый меч
В глазах появиться тоска
Смотрю вперед и вижу сеть
Я знаю, что прошла весна
Спаси меня
Открыв глаза давай на миг забудем
Пойми меня
Раскаявшийся грешник неподсуден
Нам больше не дано встречать рассветы вместе
Как хочется заплакать от сего
Мы пережили уйму наглой лести
Но от того, не разлюбила я его
Порой я плачу,а порой кидаюсь в смех
Как тяжело когда ты далеко
Прости меня Господь за этот грех
Сейчас обоим нам ,так не легко
В холодной комнате,пустой
Я слышу своё эхо
Так крикнуть хочется ,постой
Но тишина сожгла тебя бесследно
И в голове пройдёт одна лишь мысль
Наверно я сошла сума
И есть ли в моей жизни смысл
Если, я лишилася тебя??....
Но память сердце мучит
Люби меня, в последний раз
Разгоним эти тучи
За сим прерву я свой рассказ
От боли взгляд тускнеет
И в пропость уходящий след
И образ мыслей тлеет... .


Рецензии