Без тебя...

Без тебя начинаю болеть -
От тоски, от разлуки, от грусти...
Совершенно не хочется петь...
Без тебя на душе как-то пусто...
Без тебя начинаю хандрить,
Солнце светит, но, вроде, не ярко...
И хочу на луну завыть,
Как собака, побитая палкой...
Без тебя начинаю стареть:
День прошел - а как будто вечность,
Ведь сегодня никто не сказал
Мне, что я - забавная девочка...
Знаю, завтра придет рассвет,
Будет утро... и день - добрым...
И тебе я скажу: "Привет!"
Ты в ответ мне: "Привет, солнце!"
И тогда по своим местам
Всё собою само станет...
И ворвется в окно весна...
Будет все хорошо...знаю...


Рецензии