Ломоглаз

крокодил
о чем это я
трихоблох
ну и так о чём же
барделябр
о ё фигня
мне мозги сёдня что то долбит
придироль
ха ха вот опять
лепродырий
ну что в самом деле
ухоморость
с чегоб начать
кривозоркость
о это дело
кривозоркость её бултых
нет совсем не поймут залечат
а хотел то всего то стих
что из сора шпандорят вечно
Дурозавр
вот вот теплей
Эгонужник
и всё понятно
начинаю гламурить стих
плеберушеством многократным
надо точку
хотя
хотя
впрочем всё
ломоглаз
пора.........................

.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фота из сети


Рецензии