Из Дианы Павловой

Сенки на сенките
множат се от тук до безкрая.
Почивка и леност
човешкият разум не знае.
Над нас, в небесата
грее луна изумрудено
и осветява лицата
на хиляди каменни Буди.
(Диана Павлова)



Тени теней
Возникнут и вновь исчезают.
Разум людей
Ни покоя, ни лени не знает.

А в небе луна
Дарит нам свет изумрудный.
Бесстрастно она
Освещает лик каменный Будды.


Рецензии
что может быть страшней -
чем тени от теней?

Ээ Эстерис   07.01.2013 14:28     Заявить о нарушении