Сегодня плакать можно

Сегодня плакать можно,
Себе я разрешаю,
И все идет, как должно,
Тебе я не мешаю,
Сегодня плакать можно,
Себя я обвиняю,
Себя винить не сложно,
Я все не поменяла.
Я много ошибалась,
И я была слепой,
И вот я доигралась,
И ты уже не мой.
Сегодня плакать можно,
Ведь лишь моя вина,
Спокойствие так ложно,
И ложна тишина,
Сегодня плакать можно,
Взрывая тишину,
Познать смогу, возможно,
Всю боли глубину.


Рецензии