Милая, моя сестра!

Милая, моя сестра!
Поздравляю тебя Я.
До конца прожить свой век,
Не стареть и не болеть.
Чтоб счастье лилось через край
И в доме был только Рай.
Все горести бежали стороной,
А милый муж всегда с тобой!


Рецензии