Как обычно

Давай напьемся в дежурном трамвае
В три часа ночи. Давай погуляем!
Давай поедем к замерзшему морю,
Просто что б выпить по чашечке кофе.
А хочешь, давай сыграем в рулетку
В заброшенном доме, на лестничной клетке.
Давай на крыше с тобой потанцуем.
А хочешь я тебя поцелую?
Давай разрисуем цветными мелками
Серый асфальт под твоими ногами.
Давай весной босиком по лужам!
Не теряй меня. Ты мне кажется нужен...
Давай вскроем друг другу вены.
Расскажем все тайны, откроем секреты.
Давай станем ближе чем струны и ноты.
Давай взорвем этот город к черту!
Давай летом гулять под грозою.
Давай ты и я. Вместе. С тобою.
А может выпьем в субботу по пиву?
Ты занят?.. Тогда созвонимся... Счастливо...


Рецензии