немного о

Мне холодно, у нас открыто окно, мы сидим на диване и молча курим. о чем ты
думаешь? или думаешь не о чем?... темно, мы так и не включили свет, когда
пришли. ты сделал это специально? нет! нас не мучает тишина. нам не о чем
говорить? ты веришь этим предрассудкам? нет, нам не зачем разговаривать...
слушаем музыку, каждый по своему... о чем думаю я? о своем парне: я для него
подарок секса, со мной ему хорошо, пока он во мне, ему легко мне лгать, это
привычка. мне нравится боль, она полна восторга, я зову ее любовью и до смешного
боюсь отпустить... диагноз. ты смотришь на меня, снова не произнося ни звука...
музыка полна эротизма, ты меняешь диск... немцы умеют даже в звуках выразить
холодный расчет, нам это нравится.... ты говоришь, что это помогает погаснуть
твоему возбуждению... разве? повторно курим... у тебя закрыты глаза, что ты
видешь сквозь призму темноты? меня? комната наполнена твоим запахом... нет,
не приближайся даже в мыслях, я пытаюсь совладеть с собой.... эта музыка
помогает успокоиться? снять нервную дрож желаний? у меня кружится голова, но
все остается без движений. твои глаза по порежнему закрыты, ты говоришь о
своем возбуждении... что последует дальше? взгяд... ты можешь еще терпеть?
нет... ты прикасаешься ко мне губами, пьешь меня глоток за глотком, проникая
все глубже. ты боишься меня. почему? что мешает тебе взять меня? я
же так близко, так  доступна... но не хочу этого... ты безумен, ты заглатываешь
запах моего тела, запах моих желаний, ты дышешь мной... говоришь я наркоманка?
да, я безудержно принимаю дозу за дозой твои желания и они становятся моими...
одно целое... ты все еще боишься меня... чувства? причем сдесь это? я дам тебе
свободу... стану твоим воздухом...


Рецензии