Мой ангел, я тебя люблю

Ты знаешь, у меня есть чудо...
Секрет, маленькая тайна...
Я ангела знаю. Совсем случайно
Я вдруг полюбила...
Напрасно? Не знаю!
Но в сказку я верю,
И что будем мы вместе
Всегда! По крайней мере
Мечтаю об этом.
Скажу всему свету...
Для чего? Я не знаю...
Кричать я хочу,
Что мечтаю, мечтаю!
Скучаю, в то же время,
По тебе, моё солнце...
Чуткое, доброе,
Нежное очень!
Такое родное, любимое...
Точно! И услышать об этом
Ты должен срочно!
Непременно для тебя эти строчки
Пишу. Чтоб описать
Как тобой дорожу...
Мой ангел, я тебя люблю!


Рецензии