ГДЕ ТЫ...

Где ты, моё отболевшее счастье тревожное,
И не пора ли тебе оглянуться назад?..
Вновь оживают надежды мои безнадёжные,
Словно пролески, открыв голубые глаза!

Тихая роща дождями осенними вымыта
Дремлет устало, былое надёжно храня...
Знал бы ты, милый мой, как же ты душу мне вымотал,
Знал бы, хороший мой, как осчастливил меня

Этой бедой, что на горькое счастье похожая
И полумраком вокруг дорогого лица,
Жизнью и смертью на карту негаданно брошенных,
Вместье с любовью, которой не видно конца.

Имя твоё осторожно губами я трогаю...
Может быть я оттого и живу и творю,
Что никогда, ничего не просила у Бога я,
Кроме любви, о которой сейчас говорю!


Рецензии
"Знал бы ты, милый мой, как же ты душу мне вымотал,
Знал бы, хороший мой, как осчастливил меня" - вот эти две строчки...это так точно! Эх...боюсь, никакие годы не отучат меня плакать над хорошими стихами...

Нэра Скояттола   19.05.2011 11:27     Заявить о нарушении
Я вас хорошо понимаю, Олечка! Спасибо вам!

Валентина Дмитриченко   19.05.2011 12:37   Заявить о нарушении