Мой heroin P. S

Уже не ломает.
Это тоже пугает.
Может я сокачила?
Забыла.
Забила.
Так тоже бывает,
Когда долго ломает.
Грустно.
Противно пусто.
пусто... пусто...
И никогда уже не будет осени.
Может мы просто стали взрослыми?
Море уже не бесится,
Как в конце прошлого месяца,
Прошлого года.
Нет больше моря!
Изменилась погода.
Я просила дозу.
Я кричала но поздно.
... Спасибо за трипы...
точка.
забыто.


Рецензии