Только Одному!

Playcast -
Взгляни в глаза мои, и ты увидишь,
Как сильно я тебя, родной, люблю.
Послушай моё сердце, ты услышишь,-
Оно стучит тебе лишь, милый, одному.

Моя душа, и тело, и дыxанье,-
Всё для тебя, - ОДНИМ ТОБОЙ живу!
Дрожащиx, нежныx рук моиx касанье,-
Тебе, Любимый, ТОЛЬКО ОДНОМУ!

Всё для тебя отдам я не жалея,
Ничто не жалко, всё моё возьми.
С тобой xочу испить я счастье зелье,
Огромный океан живительной любви.

Взамен мне, милый, ничего не надо,
Ни звёзд с небес, ни денег закрома.
Ты для моей души - венец отрада,
Подарок с неба, и моя СУДЬБА!


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Нэтти, ты как всегда на высоте!!! Страстная Поэтесса!!!

Владимир Лапушинский   24.09.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибки, Вовчик!!!
С теплом, Нэтти)))

Нэтти Николь   24.09.2011 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.