Позиция оппозиции

Заврались, зарвались и заворовались
Чуть что-то не то и все  потерялись.
Опальные мэры немытой России
Бежать продолжают дорогой насилья.
Включая  мигалки на жалком сознании,
Воображают венцом мирозданья
Себя, силиконовых кукол, что рядом,
И выполняют простые задания.
Мешаясь, мытарясь и мракируясь,
Мы все выживаем на пахнущих улицах,
Мы учим детей не соваться в истории
И чертим границы своих территорий.
Мы просто все те, кто живет до тревоги извне
об окончании дороги… и крестимся по старинке..
                2011г.


Рецензии