Самое главное

Что самое главное? Спросили недавно меня…
Что самое важное, что не потерять?
А самое важное – что себе я своя, что есть еще то,
Что нельзя разгадать.
Улыбка есть сына, наивность отцов,
И золото русских церковных крестов.
                2011г.


Рецензии