А новогодняя ночь прошла

И вроде ты в мыслях со мной,
И новогодняя ночь прошла,
А ты пьёшь до сих пор вино,
И обнимаешь, увы, не меня.
И голоса твоего не слышу,
Да и зачем мне слушать
Пьяный, качающий звук?
Обхваченный дымом сигар,
Весёлый от чужих нежных рук....


Рецензии