Головоломка

Головоломка. Жесткая ломка.
Осколки стекла в рот и глаза.
От белых таблеток никакого толка.
Сухая трещина в полости рта.
Подползаю к краю, корчусь, сдыхаю.
Ключи все зарыты, двери закрыты.
Хотела бежать, но куда? Х*й знает.
Из гнилого рта не выходят молитвы.
По встречным полосам. Распускаю волосы.
Побрилась налысо. Ночь опускается.
Хватает пальцами, завлекает танцами.
Время не вечное, время кончается!
Бьется бешено, в листы промокшие.
Что-то не пишется... Хочешь повесимся?
Ты мне шепчешь что я жестокая,
Это все демоны, что внутри меня бесятся.
Бьюсь о стену. Разодрала колено.
Слезы катятся от безысходности.
И я снова подставляю вены.
Быть другой просто нет возможности.


Рецензии