Ожидание

Ушёл в себя, ищу терпенья...
Когда придёт уж то мгновенье?!
О встрече больше не прошу!
И ты молчишь и я молчу!
Писать ведь глупая затея?!
Но не писать я не могу!
И ждать с терпеньем, нет терпенья!
О встрече нова я молвлю,
Мне сносны каверзные муки, воображения моего,
Готов я умереть от скуки,
не сделав в жизни не чего!
Готов из крайности я в крайность, как волны бьют о берега
Стерaть из памяти моменты
Но… не могу стереть тебя


Рецензии