Хорошо, что хорошо кончается

Хорошо, что хорошо кончается.
  А если просто кончается всё.
   Не узнать, что на той дороге.
    Заново эту пройти не дано.
Идём по жизни, играя в сапёров.
  Мины-ошибки заряжены, ждут.
   Каждый выбрал уровень сложности.
    Каждый ведёт свою игру.
Все силы бросаем на цель-амбразуру.
  Зубы сточили.
   Колени в кровь.
    День и ночь игроки стартуют,
     Призы-миражи, принимая за явь.
Вот, награда почти добыта.
  Руку тяни и можно взять.
   Является тут судья-насмешник:
    I`m sorry, ребята!
     Game over опять!
Игрок стоит по колено в шоке:
  Что это?
   Как же?!
    Так нельзя!!!
Судья-насмешник разводит руками:
  Что сказать?
   Это жизнь, друзья!


Рецензии
"Игрок стоит по колено в шоке")
эту фразу я пожалуй запомню)
а вообще со смыслом стих, и про мины-ошибки, и про призы-миражи)

Вечерний Туманс   26.05.2011 08:26     Заявить о нарушении
Большое Вам благодаарю от меня:)

Ёлки Не Растут   26.05.2011 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.