Жизни финальная сцена скомкана разом и брошена

Жизни финальная сцена
Скомкана разом и брошена.
Иногда нам страшны перемены,
Хотя дни, как платье изношены!
И не веря ни в сны, ни в пророчества,
Ни в банальную интуицию,
Против совместного одиночества
Мы вступаем с тобой в коалицию
Памяти. Создаем коллаж жизни нашей 
Из обрывков то правды, то фальши.
Не считай меня сгинувшей, павшей.
Ты ищи меня там...дальше
Где фатальную сцену играю
На баррикадах, или в окопах...
Мы столкнёмся с тобой, знаю,
Два осколка в калейдоскопе.
                26.03.2011.


Рецензии